プロフィール
まみぃ19
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
おいしいものを食べること料理することが好きです。 何か新しいことを始めたいと思っています。
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
ニッスイ ラボに投稿しました。
まみぃ19
2024/04/27
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まみぃ19
2024/04/27
③です。新じゃがの季節ですね。
私は茹でて半分に切ってフライパンでオリーブオイルと塩とスパイスで味をつけて食べるのが好きです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まみぃ19
2024/04/06
テレビをつけている時に番組が始まったら最後まで見てしまいます。
先生方の料理の手順や話を聞いていると自分も一緒に作りたくなります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まみぃ19
2024/03/29
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」のキユーピー2024年春の新商品・リニューアル品”パスタソース”、食べてみたいのはどれ?に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まみぃ19
2024/03/15
②です。
毎年夫が知り合いからタケノコをいただいてきます。
手元に届いたら直ぐに茹でていますが数が多いとなかなか大変です。
しかし、ありがたく贅沢においしく料理して食べています。
タケノコが手元に届くのを今年も楽しみに待ちます。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
まみぃ19
2024/03/12
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
まみぃ19
2024/03/12
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まみぃ19
2024/03/03
サラダチキンを定期的に作るので、今の季節だと菜花とかブロッコリーとか緑色のきれいな野菜と和えたいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まみぃ19
2024/02/24
④です。
小松菜は料理しやすい野菜なので朝食の目玉焼きの付け合わせや弁当の色どりに欠かせません。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まみぃ19
2024/02/03
スープが残ったらご飯を入れてリゾットにしたり、味変するために白だしやカレーを入れて別のスープにしたり、美味しく食べてしまいます。
ブランド
12
本格中華麺が、ご家庭で簡単に堪能できる。一度食べたらやみつきになる『日清中華』シリーズについて楽しく語るためのコミュニティです。
食卓に、自然としあわせを。
汗ケアサイエンスで様々な汗の悩みにお答えします。
甘さスッキリ、レモンが爽やかな乳酸菌ニアウォーター
「賢者の快眠 睡眠リズムサポート」で目覚めスッキリ習慣!
いろいろな味わいのリプトンを楽しもう
そこにいるだけでほっとできて、おしゃれな気分にひたれる場所。 ビーンズ アンド ロースターズは、そんなカフェブランドから生まれました。 たっぷり、のんびり、めしあがれ!
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
毎日が宝さがし。
フォロー
0
獲得バッジ
5
ブロンズ「ベジメダル」
レッドノート
ブルーノート
ファーストフラッグ
ファーストフラッグ
ログイン